Suite de la Recette de Tarte Tatin

beurre   beurre  pommes
1. Mettez des morceaux de beurre dans le fond du plat
2. Saupoudrez les de sucre de canne
3. Epluchez les pommes Golden  (environ 1 kg) et trempez les dans de l'eau citronee pour eviter qu'elles noircissent

  pommes    pommes
     pommes
4. Recouvrez votre beurre de pommes comme ci-dessus
5. Ajoutez de la canelle dessus
6. Mettez à cuire à feu doux pendant environ 5 minutes

miel         pommes
       pate

7. Mettez du miel sur les pommes au meme moment que vous mettez a cuire a feu doux
8. Ci dessus une vue des pommes une fois qu'elles sont caramelisees
9. Ressortez ensuite votre pate sablee et etalez la.

pate     pate   pate
10. Mettez la pate sur les pommes
11. Mettez a cuire dans un four chaud à 180° pendant environ 30 minutes.
12. Démoulez votre gateau comme sur la photo ci dessus avec prudence car on peut se brûler en retournant le plat (par le caramel) si vous avez peur de vous brûler tant pis ne démoulez pas le gâteau.
13. Et voilà le resultat ci dessous.

pommes      tarte

BON APPETIT !

Vous pouvez faire la même recette avec 1 kg d'abricots. C'est délicieux.







bagues
INDEX
pour vos mails : cartes postales signatures animées gifs animés papiers a lettres outlook papiers a lettres incredimail gifs pour dire
bonjour
bijoux en perles : photos de mes bijoux swarovski
bijoux de mes amies explications pour faire bagues   photos : page1 photos : page 2 photos : page3
Mes Photos Zoo de la flèche
Photos de Bretagne
La mer : St Gildas de
Rhuys (56)
Roscoff  (29)
Port blanc (22)
Côte de Granit Rose : Ploumanach (22) Voyage en Crète La montagne : Tignes
Mes recettes Terrine de Poisson Pate Brisée Tarte tatin Soufflé au fromage
Mes tutoriels mettre de la neige
sur une photo
Créer un papier a lettre outlook créer un site mettre en ligne un site
avec Filezilla
Divers Accrobranche en Mayenne Accrobranche page2 Un peu de guitare Mes logiciels préférés
Mon livre d'or